Chi siamo

Una volta selezionata la materia prima, continuo a ricercare.

Franco Aliano

La nostra pizzeria nasce da una tradizione famigliare che dura ormai da anni, siamo infatti da sempre impegnati nel settore della ristorazione. Ci distinguiamo da locali simili per la bontà e la genuinità delle nostre pizze, realizzate utilizzando solo i migliori ingredienti e seguendo ricette tradizionali. Grazie a questo legame profondo con la tradizione e con il territorio, abbiamo conquistato una numerosa ed affezionata clientela, che conosce la prelibatezza delle nostre proposte, introvabile altrove.

Materia prima di estrema qualità, le migliori tecniche di cottura e la panificazione da lievito madre. Il tutto unito in un nuovo concetto di pizza, che punta alla fusione con la cucina d’autore. Due elementi diversi. Un incontro rivoluzionario. La tradizione culinaria siciliana che abbraccia l’arte della pizza. La fantasia e l’arte in tutte le sue forme. Dal passato al futuro e viceversa. Tutto questo è agorà pizza&food.
Le ricette di una volta, il gusto di sempre. La costante passione per i desideri di tutti: il conservatore, chi ama sperimentare, soluzioni gluten free prodotte con un forno privo di contaminazioni. Il cliente che diventa amico.
Un teatro del sapore dove l’attrice protagonista è la qualità degli ingredienti. Materie prime d’eccellenza lavorate con amore e fantasia. Ingredienti familiari dal profumo di casa. Rivisitati in eleganti composizioni, conservati nel rispetto della genuinità. L’appetito in prima linea. A supporto della tutela della salute e dell’ambiente. Un viaggio sensoriale, l’estasi della passione. Vi aspettiamo presso agorà pizza&food a Solarino. Pizza classica, pizzolo, vota vota. Impasti alternativi come quella ai cereali, oppure la black-pizza o ancora la pizza con farina di tumminìa. Solo per voi anche la “pizza in pala…”. Un impasto diverso, croccante e friabile, leggero e genuino. Provare per credere perché la migliore pubblicità è sempre stata il passa parola…anima del commercio.